Return to site

dr prem kumar chandravanshi ka itihas

dr prem kumar chandravanshi ka itihas

डेल्टा जो ग्रह पर शायद सबसे बड़ा वाहक है, आश्चर्यजनक अनुभव प्रदान करता है। जैसा कि आम तौर पर अलग-अलग विमान डेल्टा डेल्टा की चादरें होती हैं, तो यह शीर्ष ग्राहकों को टिप देती है, इसलिए यह आपके लिए समाचार को बंद कर देता है कि आप डेल्टा के टिप टॉप क्लाइंट हैं। चूंकि डेल्टा सर्वोत्तम लाभ प्रदान करता है, इसलिए डेल्टा प्लेन उड़ान भरने के लिए हर मामले में पूर्ण होते हैं और इस मौके पर कि आपने अपना बेसिक डेल्टा एयरलाइंस रिजर्वेशन बना लिया है, उस बिंदु पर संभवतः आपको अपने बोरी की जांच करनी चाहिए।

उस बंद मौके पर जब आप बोरी की तुलना में डेल्टा के एक बड़े हवाई जहाज में उड़ रहे हैं, जिसे आप बताएंगे कि अंतिम लक्ष्य पर चेक किया जाएगा और इस मौके पर कि आप एक लिटलर फ्लाइंग मशीन में उड़ रहे हैं, उस बिंदु पर आपका पैक होगा गुलाबी छायांकन के रूप में लेबल किया जाएगा और निम्नलिखित वायु टर्मिनल के दरवाजे पर इसकी गारंटी दी जाएगी।

dr prem kumar chandravanshi ka itihas

डेल्टा प्रदान करता है कि इनफ़्लो प्रशासन उन पाठ्यक्रमों और लक्ष्यों पर निर्भर करता है जो आप में उड़ रहे हैं। बंद मौके पर कि आपने डेल्टा उड़ानों को थोड़े अलग करने के लिए बुक किया है, उस समय आपको शायद तब तक रिफ्रेशमेंट प्रशासन नहीं मिलेगा जब तक कि आप एक नहीं पूछते। किसी भी मामले में, हाँ, आपको मुफ्त मौका और सोडा मिलेगा जो आपको स्थानीय उड़ान में उड़ रहे हैं। आप लाइट डिनर और बड़े हो रहे पेय को उस बंद मौके पर खरीद सकते हैं, जिसकी आपको आवश्यकता है। बंद मौका है कि आप एक लंबी खिंचाव सार्वभौमिक उड़ान या कुछ अन्य क्रॉस-कंट्री घरेलू उड़ान पर जा रहे हैं, तब आपको एक इनफ्लो फ्री सुपरर मिलेगाचंद्रवंशी chandravanshi

डेल्टा अतिरिक्त रूप से, आपकी उत्तेजना से निपटता है और समकक्ष के लिए, वे सीटबैक T.V के साथ सुसज्जित हैं। आप पहले से रिकॉर्ड की गई फ़िल्में और अन्य टी। वी। शो देख सकते हैं जो आपकी शीर्ष पसंद हैं। उस बंद मौके पर, जिसकी आपको ज़रूरत है, उस बिंदु पर आप अपने बहुत ही गैजेट से डेल्टा स्टूडियो के साथ जुड़ सकते हैं और अपने पसंदीदा शो देख सकते हैं।

dr prem kumar chandravanshi ka itihas

जब आप उड़ान में हों तब आप वाई-फाई का उपयोग कर सकते हैं। आप व्हाट्सएप, फेसबुक के गलत इस्तेमाल करने वाले व्यक्ति और Apple iMessage जैसे डिलीवरी लोगों का उपयोग कर सकते हैं और अपने प्रियजनों के साथ जुड़े रह सकते हैं। साथ ही इंतजार न करें और अपने डेल्टा आरक्षण और उड़ान नियुक्तियों को अभी करें।

delta jo grah par shaayad sabase bada vaahak hai, aashcharyajanak anubhav pradaan karata hai. jaisa ki aam taur par alag-alag vimaan delta delta kee chaadaren hotee hain, to yah sheersh graahakon ko tip detee hai, isalie yah aapake lie samaachaar ko band kar deta hai ki aap delta ke tip top klaint hain. choonki delta sarvottam laabh pradaan karata hai, isalie delta plen udaan bharane ke lie har maamale mein poorn hote hain aur is mauke par ki aapane apana besik delta eyaralains rijarveshan bana liya hai, us bindu par sambhavatah aapako apane boree kee jaanch karanee chaahie.

us band mauke par jab aap boree kee tulana mein delta ke ek bade havaee jahaaj mein ud rahe hain, jise aap bataenge ki antim lakshy par chek kiya jaega aur is mauke par ki aap ek litalar phlaing masheen mein ud rahe hain, us bindu par aapaka paik hoga gulaabee chhaayaankan ke roop mein lebal kiya jaega aur nimnalikhit vaayu tarminal ke daravaaje par isakee gaarantee dee jaegee.

delta pradaan karata hai ki inaflo prashaasan un paathyakramon aur lakshyon par nirbhar karata hai jo aap mein ud rahe hain. band mauke par ki aapane delta udaanon ko thode alag karane ke lie buk kiya hai, us samay aapako shaayad tab tak riphreshament prashaasan nahin milega jab tak ki aap ek nahin poochhate. kisee bhee maamale mein, haan, aapako mupht mauka aur soda milega jo aapako sthaaneey udaan mein ud rahe hain. aap lait dinar aur bade ho rahe pey ko us band mauke par khareed sakate hain, jisakee aapako aavashyakata hai. band mauka hai ki aap ek lambee khinchaav saarvabhaumik udaan ya kuchh any kros-kantree ghareloo udaan par ja rahe hain, tab aapako ek inaphlo phree suparar milega.

dr prem kumar chandravanshi ka itihas

delta atirikt roop se, aapakee uttejana se nipatata hai aur samakaksh ke lie, ve seetabaik t.v ke saath susajjit hain. aap pahale se rikord kee gaee filmen aur any tee. vee. sho dekh sakate hain jo aapakee sheersh pasand hain. us band mauke par, jisakee aapako zaroorat hai, us bindu par aap apane bahut hee gaijet se delta stoodiyo ke saath jud sakate hain aur apane pasandeeda sho dekh sakate hain.

jab aap udaan mein hon tab aap vaee-phaee ka upayog kar sakate hain. aap vhaatsep, phesabuk ke galat istemaal karane vaale vyakti aur applai imaissagai jaise dileevaree logon ka upayog kar sakate hain aur apane priyajanon ke saath jude rah sakate hain. saath hee intajaar na karen aur apane delta aarakshan aur udaan niyuktiyon ko abhee karen.